SPORT, Baseball C: i Redskins sommergono di punti l'Ozzano Virtus

Continua il percorso netto dei Redskins nel girone I del campionato di serie C. La formazione allenata dal manager Marino Salas sommerge di punti in trasferta l'Ozzano Virtus. Infatti il punteggio di 23-5 non lascia adito a dubbi sulla superiorità dei rossoblù. Ma la partita è stata equilibrata fino al quarto inning quando gli ospiti, dopo essere stati in vantaggio per 4-1, sono stati scavalcati dai padroni di casa (5-4). La ripresa successiva è stata quella decisiva con i “pellerossa” che hanno realizzato 14 punti. Venendo ai singoli, il migliore in campo è risultato Andrea Coroli che ha realizzato un quattro su cinque in battuta e una base per ball mentre Andrea Soglia, figlio del presidente Riccardo, ha effettuato un triplo.

Altre gare: Sasso Marconi – Godo 16-6, Rovigo – San Lazzaro B 7-2, San Lazzaro A – Minerbio.