SPORT, Calcio a 5 D: Sporting Valsanterno, ko nel derby col Cs Campanella

CS CAMPANELLA - SPORTING VALSANTERNO 4-3

CAMPANELLA: 1 Sermasi 4 Cioffi 5 Vignoli 6 Torino 7 Villa 8 Salieri 9 Vicinelli 10 Neri 12 Andreotti 14 Pasquale 32 Iliano. All: Beltrandi

SPORTING VALSANTERNO: 1 Boustial 2 Casà 3 Dardi 4 Monducci 5 Campomori 6 Collina 7 Marchetti 8 Melandri 9 Vivoli 10 Saponaro 11 Visani 12 Castagni. All: Padovani

Reti: 4’ Vignoli (C) 11’ Vignoli (C) 29’ autorete (S) 31’ Saponaro (S) 32’ Vicinelli (C) 42’ Marchetti (S) 51’ Torino (C)

Note: ammoniti Visani (S) Vignoli, Beltrandi (C)

Era una partita da dentro o fuori per entrambe le squadre e alla fine il Campanella ha fatto valere la legge del campo di casa.

Dopo 11’ il Campanella è già avanti 2-0, con la doppietta dell’ex Vignoli. La Sporting cerca di proporre gioco ma fatica molto a trovare spazi in un campo di gioco piccolo e i padroni di casa si difendono molto bene. Nel finale della prima frazione arriva però la reazione dei valligiani che tra il 29’ e il 31’ trovano il pari con una autorete e il gol di Saponaro. Nel momento migliore della Sporting, ad un soffio dal riposo, arriva però il nuovo vantaggio del Campanella con Vicinelli, bravo a sfruttare un rimpallo in area.

Si va all’intervallo sul 3-2 per i padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia, la Sporting propone gioco ma fatica a rendersi pericolosa e il Campanella troverebbe anche il gol del 4-2, annullato però dal direttore di gara. Arriva così il pareggio valligiano al 42’ con Marchetti abile a trafiggere Sermasi con una bella conclusione. Le squadre cercano entrambe la vittoria, e il gol decisivo lo segnano i padroni di casa con Torino al 51’ a tu per tu con Castagni. La Sporting non trova la giusta reazione e la partita termina con il risultato di 4-3 per il Campanella, che vince il girone e passa il turno.

Ora si torna al campionato, con la prima giornata di ritorno in cui ospiteremo il Fossolo.

Mirco Camaggi - Ufficio Comunicazione Sporting Valsanterno - Mail: sporting@valsanterno.net - Official Web Site: www.sportingvalsanterno.it