SPORT, Calcio a 5 C2: Sassoleone sconfitto

Only Sport Fabrizio Campana – Sassoleone 2015 APD 3-1
Only Sport: Angelini, Borrelli, Prezioso, Lomonaco, Manaresi, I.Barbieri, Cicognani, Mongardi, Golfera, Varietà, Zorzetto, Dieng. All. Ivan Rumore
Sassoleone 2015 APD: Pastore, Tabanelli, Terenzi, Bellosi, S.Barbieri, P.Palladino, G.Palladino, Di Biase, Cremonini, Gjeci, Quattrosoldi, Contoli. All. Daniel Iosca
Arbitro: Sig. De Lorenzi (Forlì)
Marcatori: 37’, 45’, 58’ I.Barbieri (O), 49’ Quattrosoldi (S)
Quarta sconfitta consecutiva, considerando anche l’ultima registrata in Coppa Italia, per un Sassoleone che questa volta, come non mai, può recriminare per un assedio non adeguatamente finalizzato alla porta dell’Only Sport. A fare la parte del leone è il portiere Angelini, decisamente il migliore in campo del match insieme al compagno di squadra Ilie Barbieri, che nella ripresa fa valere il suo tasso tecnico per portare alla vittoria la squadra allenata da Ivan Rumore, vecchia conoscenza del futsal imolese nella sua parentesi da giocatore al Real Tazzari nella stagione 2011/12. Gialloblù ancora in fondo alla classifica e attesi dalla difficile gara casalinga di sabato prossimo (ore 15.30) contro il Ceisa Gatteo, che l’anno scorso espugnò la Bocciofila con un perentorio 1-8.
Nella prima frazione di gioco, infatti, arrivano al tiro praticamente tutti i giocatori schierati in quintetto da Daniel Iosca, ma la porta locale pare stregata e il punteggio al riposo è ancora di 0-0, con un Pastore praticamente disimpegnato. Che la ripresa possa riservare alterne emozioni emerge già dal primo minuto di gioco, con l’estremo ospite costretto alla deviazione sul palo sulla conclusione di Manaresi. È solo il preludio al vantaggio dei ravennati: al 37’ il corner di Varietà diviene assist per il tiro al volo di Barbieri (1-0). Il vantaggio carica la formazione di casa, che si chiude egregiamente in fase difensiva e opta per fulminee ripartenze a beffare la retroguardia sassoleonese: su una di queste, al 45’, Zorzetto rende facile la seconda realizzazione di Barbieri con un assist al bacio per l’ex Castello Calcio a 5 (2-0). Lo stesso Barbieri è involontario protagonista nella rete con la quale il Sassoleone accorcia le distanze al 49’. È sua, infatti, la mano che devia il pallone calciato da Bellosi in piena area; dal dischetto Quattrosoldi spiazza Angelini e riapre le speranze (2-1). Il tentativo di giungere al pari tramite il portiere di movimento è infruttuoso: a 2’ dalla fine, in un azione nella quale Pastore è tra i pali, Ilie Barbieri lo beffa dalla lunga distanza con un pallone apparentemente innocuo che, però, finisce in fondo al sacco (3-1).