OLIMPIA REGIUM - FALCO IMOLA 8-5 (2-2)
OLIMPIA REGIUM: 1 Monaco, 3 Bance, 5 Secrieru, 6 Aliu, 7 Napolitano, 8 Dardha, 9 Karib, 10 Halitjaha, 11 Congiu, 12 Pezzella. All. Ruggiero.
IMOLA: 13 Carpino, 2 Castagna, 3 Cannata, 4 Venturelli S., 5 Torino, 6 Pedace, 7 Scala, 8 Frassineti, 9 Valentini, 10 Venturelli N., 11 Zin-Dine, 1 Masi. All. Battilani.
Arbitri: De Simoni di Modena (cronometrista De Giorgi di Modena).
Reti: 02'09” pt Valentini (I), 03'33” pt Aliu (OR), 04'41” pt Halitjaha (OR), 08'45” pt Venturelli N. (I); 01'53” st Valentini (I), 04'20” st Halitjaha (OR), 06'54” st Halitjaha (OR), 10'23” st Castagna (I), 15'23” st Napolitano (OR), 17'16” st Aliu (OR), 18'15” st Halitjaha (OR), 18'54” st Congiu (OR), 19'08” st Castagna (I).
Note: ammoniti Bance, Aliu, Halitjaha e Congiu (OR); Venturelli N.,Scala e Torino (I).
SESTA giornata di campionato e quinta vittoria per l’Olimpia Regium Under 21, che si conferma sorpresa del girone battendo una Imola al gran completo con un organico composto anche da giocatori che militano regolarmente in serie A2 (Castagna, Scala ed il portiere Carpino). Mister Ruggiero comincia l’incontro con Pezzella tra i pali, oltre ad Aliu, Bance, Halitjaha e Congiu: un’ingenuità di Aliu in apertura di gara permette a Valentini di aprire le marcature a favore degli ospiti, ma il numero 6 cittadino si fa subito perdonare impattando dopo poco più di un minuto le sorti del match. Halitjaha, su schema da calcio d’angolo, porta avanti l’Olimpia Regium, ma Venturelli ristabilisce la parità. Dopo il 2-2 del primo tempo, la ripresa è scoppiettante: Valentini firma il 2-3, poi Halitjaha realizza altre due reti e ribalta le sorti del match. Imola non ci sta e si porta sul 4 pari con Castagna, ma Napolitano replica con la rete del 5-4. Mentre Battilani gioca la carta del portiere di movimento, Aliu, Halitjaha e Congiu chiudono definitivamente i conti, prima dell’inutile rete della bandiera di Castagna che vale l’8-5 finale. Si tratta di una delle più belle vittorie ottenute in questa categoria dall’Olimpia Regium, al cospetto di una grande avversaria: domenica si va a Forlì, poi mercoledì sarà derby di Coppa contro la F.lli Bari.