giovedì 26 marzo 2015

UNDER 21: pari per la Falco

Pareggio indigesto per la Falco Imola contro il Torresavio Cesena (3-3) nel match d’andata dei play off valido per l’ammissione ai trentaduesimi di finale della II° fase del campionato nazionale Under 21 2014/2015. Alla palestra Cavina, i ragazzi di Fiorentini e Pedrini conducono per larghi tratti la sfida “made in Romagna” chiudendo in vantaggio il primo tempo con le reti di Vitale, Gallamini e Cannata (3-1). Sottotono la ripresa con il beffardo pareggio ospite che giunge ad un giro e mezzo di lancette dal triplice fischio (3-3) rimandando il verdetto definitivo alla partita di ritorno di domenica 29 marzo (ore 11) in terra cesenate. La vincente affronterà la corazzata Kaos nella prima settimana del mese di aprile (a. 01/04/2015 – r. 08/04/2015).