sabato 3 maggio 2014

TORNEO DELLE REGIONI: l'Emilia-Romagna in semifinale, in rete Luca Bandini della Young Line

Rappresentativa Allievi
Vasto, 2 maggio 2014 -  Vince e convince l'Emilia Romagna di Carobbi e Rinaldi, che conquista un posto nella semifinale del Torneo delle Regioni. La rappresentativa regionale Allievi affonda i padroni di casa con un 6 a 2 che vale la vetta del girone A. Partenza falsa per i ragazzi emiliani, che subiscono il primo goal ad opera di Petruc. Il cambio di fronte è rapido ed è Ferrari ad aprire le danze per gli ospiti. Il primo tempo si chiude col risultato di 3 a 1, merito di Ferrari e Bandini, giovanissimo gioiello di casa Young Line. La ripresa appesantisce il fardello dell'Abruzzo che, sotto di sei goal, col portiere in movimento realizza la rete conclusiva (Petruc). L'Emilia Romagna vince con tripletta di Ferrari, doppietta di Bandini e goal di Bergamini. Sarà la Sicilia, oggi, a contendersi con gli emiliani l'ambita finale.