SERIE D: lo Start Five regola Ravenna

7-5
START FIVE: Monducci, Terenzi, Livera F., Martignani, Livera F.J., Mazzetti, Marcorello, Koci, Pastore, Sandri, Marani. All. Iosca.
RAVENNA: D’Acunto, Righini, Aguzzoli, Rennati, Putti, Kertusha, Ferrocci, Gardini, Alessandri, Filieri. All. Burattoni.
Reti:  3' Ferrocci, 10' e 12' s.t. Martignani, 12' Rennati, 29' e 14' s.t. Putti, 2' s.t. e 10' s.t. Mazzetti, 16' s.t. Livera F.J., 28' s.t.Marcorello, 31' s.t. Kertusha, 33' s.t. Sandri.
Imola, 22 marzo 2014 - Lo Start Five entra in campo con Monducci in porta, Mazzetti, Terenzi, Marani, Sandri. Dopo pochi minuti c’è un’azione del Futsal Ravenna che viene finalizzata in rete da Ferrocci. Al 10' è Martignani, rapidissimo, a pareggiare. Minuto 12': Putti tira sul palo, Rennati insacca di rimpallo. Al 14', secondo fallo del Futsal Ravenna: la punizione viene tirata da Mazzetti, ma viene deviata in angolo dal bravo portiere D’Acunto. La palla ristagna nell’area ospite, ma frutta solo tre corner consecutivi. Al 21' lo Start Five raggiunge quota cinque falli.  Al 27' bel tiro di Livera F.J. deviato in angolo. Due minuti dopo Putti realizza. Al 30' sesto fallo della squadra di casa: Kertusha batte il tiro libero, ma Monducci è prontissimo e para. Nel secondo tempo la squadra casalinga attacca e al 2' c’è un fallo in area su Terenzi: Mazzetti tira il rigore e segna. Al 7' bella azione di Mazzetti, con Terenzi che tira fuori. Al 10', fallo su Livera F.J. sulla riga dell’area: l’arbitro decide per il rigore, che Mazzetti tira e realizza. Al 12' è Martignani, rapidissmo, ad insaccare. Al 14' Putti, tra i migliori in campo, pareggia: 4 a 4 a metà del secondo tempo. Al 16' contropiede di Marcorello, con Livera F.J. che batte il portiere in uscita. Al 28' c’è il sesto fallo del Futsal Clube Ravenna: Marcorello batte il tiro libero e segna. L’arbitro decreta quattro minuti di recupero e al 31' segna Kertusha. Al 33', settimo fallo degli ospiti: tocca a Sandri tirare il tiro libero e segnare l'ultimo goal. Buona prova di carattere dello Start Five, contro una squadra di categoria superiore che merita la promozione. Folto il pubblico, che ha gradito la bella ed emozionante partita. Buona la direzione dell’arbitro di Cesena.

Prossimo turno (29/03, a Modigliana) : MODIGLIANA CALCIO - START FIVE