SERIE D: il cammino dello Sporting Castel Guelfo

Castel Guelfo - Futsal Romagna
Castel Guelfo - Sonora sconfitta della squadra guelfese contro la capoclassifica del girone e favorita al salto di categoria. Squadra quella cesenate atipica, il giro-palla e il tocco di suola non sono sicuramente il loro punto forte, mostrano chiaramente la provenienza di molti giocatori dal calcio a 11. Fin dal prepartita si può notare il riscaldamento tipico del calcio e una corporatura molto atletica e fisica. Romagnoli che giocheranno, malgrado la differenza in classifica, tutta la partita chiusi e compatti in difesa, sfruttando gli errori ed incertezze degli amaranto per ripartire e colpire con contropiedi efficaci. Primo tempo con il Castel Guelfo che si trova a sbattere contro il muro avversario, possesso palla di marca amaranto con il generoso Gambetti e Degli esposti che faticano però a trovare un tiro pulito, di contro i cesenati che ogni volta che si affacciano dalle parti di Camaggi si rendono molto pericolosi trovando quattro volte la rete. Secondo tempo più equilibrato, Vivoli in regia riesce a trovare maggiormente la parallela e a mettere in difficoltà i romagnoli. Scaturiscono cosi buone azioni occasioni con Motta e le e reti di Degli Esposti, Antonaccio e Bendini.

Serraglio - Castel Guelfo
Si prevedeva una partita equilibrata e combattuta e così è stato, il Serraglio voleva continuare la striscia positiva e il Castel Guelfo voleva rilanciarsi, alla fine ne è scaturito un pareggio tutto sommato giusto visto il gioco e le occasioni maturate nell'arco della partita.
Primo tempo con le squadre molto chiuse in difesa, Serraglio però che su ripartenza riusciva ad essere più pericoloso mentre il guelfo faticava troppo a controllare la palla su un terreno molto scivoloso causa la pioggia. Da segnalare il rigore parato da Santandrea a "Piffi" Barberi che ha mandato a riposo le squadre sul 0-0. Secondo tempo con le squadre più intraprendenti in particolare gli amaranto che prima sprecano qualche occasione di troppo per andare in vantaggio e poi si trovano ad inseguire dopo il vantaggio della squadra di Babini. Al pareggio ci pensa "Pepe" Rivilli  liberandosi con un doppio passo e tiro a fil di palo. Finale con il Guelfo a difendersi in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Gambetti, ma un'ottima difesa di Vivoli, Rivilli e Balducci impedisce al Serraglio qualsiasi spiraglio per il tiro.
Prossimo turno contro il Vecchiazzano sabato 2 a Castel Guelfo, altra partita molto importante per la squadra di Falivena.
Invito. La società coglie l'occasione per invitare i ragazzi della zona, Imola compresa, che vorrebbero affacciarsi e provare un esperienza in categoria a contattarci. Giovani ragazzi, amatori o chiunque voglia misurarsi o dimostrare i propri valori sono i benvenuti agli allenamenti. Per accordi contattare  Thomas Santandrea cell.3381783196.