SETTORE GIOVANILE: un hurrà e un ko per la Young Line

Allievi - KAOS FERRARA - YOUNG LINE 10-3
Juniores - YOUNG LINE - TORRESAVIO F. CESENA 6-2
Si chiude un week end fondamentale per le ambizioni di classifica
del settore giovanile Young Line.
Venerdì 24 gli Allievi hanno affrontato il Kaos: in palio la vetta solitaria della classifica. Domenica 26, invece, la formazione Juniores ha ospitato il capolista Torresavio F. Cesena.
Due risultati agli antipodi: gli Allievi hanno subito una pesante sconfitta per 10 a 3, mentre la juniores ha conquistato una superba vittoria con il risultato di 6 a 2. Entrambe le prestazioni, tuttavia, sono state accomunate dalla volontà di creare gioco e di mantenere il pallone, nonchè dal pressing a tutto campo.
A Ferrara, contro la corazzata del Kaos, gli Allievi imolesi giocano una buona partita, a dispetto dell'esito. Esperienza e cinismo sono le armi vincenti dei padroni di casa, che concretizzano la maggior parte delle occasioni procuratesi. La Young Line cade in errori talvolta banali, che decretano la sconfitta. Fino al 10' del secondo tempo, tuttavia, il risultato vede il Kaos avanti di solo un goal, 3 a 2. Negli ultimi venti minuti è la bravura dei locali, contro il calo fisico degli imolesi, inevitabile a causa della panchina corta, ad appesantire la differenza reti. Risultato forse menzognero, nelle proporzioni, rispetto alla prestazione della Young Line.
 In casa la Juniores batte col punteggio di 6 a 2 il capolista Torresavio F. Cesena. Vittoria ipotecata già nella prima frazione, che si chiude con un 5 a zero in favore dei biancoblu. Il protagonista assoluto è Bandini che, oltre a gestire la fase difensiva, si lancia spesso in attacco, siglando tre reti.
Nella seconda frazione la Young Line entra in campo troppo sicura del bottino accumulato. La qualità degli ospiti si fanno largo, mettendo in difficoltà gli imolesi in più occasioni. Resta, sempre vigile fra i pali, non può nulla al 21': il preciso tiro da dieci metri si insacca a fil di palo. Risponde immediatamente Paolini che, ottimamente servito da Donato, riporta a cinque la differenza reti. Sul finale, il tiro libero del Torresavio F. Cesena sancisce il risultato di 6 a 2. Ottima la prestazione di capitan Neri, autore di due assist e di molteplici interventi a sopperire disattezioni dei compagni.
Nel prossimo week end gli Allievi osserveranno un turno di riposo, mentre la Juniores andrà in casa del Cesenatico, terzo in classifica a pari punti.