3-3
DELFINI RIMINI: Albertini, Lattanzi, Mazzotti, Farfallino, Capriotti, Bardhi, D’Amico, Di Nardo, Screti, Vignali, Monesi, Donini. All. Franchino.
START FIVE: Pastore, Livera F.J., Sandri, Terenzi, Martignani, Formicola, Mazzetti, Marcorello, Livera F., Vannini, Monducci. All. Iosca.
Reti: 2' e 4' s.t. Screti, 5' e 15' s.t. Mazzetti,18' D’Amico, 9' s.t. Sandri.
Rimini, 17 gennaio 2014 - Fischio d'inizio e Screti, il capitano dei Delfini, segna, sfiorando, poco dopo, il raddoppio su passaggio di Mazzotti. Al 5' entra Mazzetti, scarta un giocatore locale, e pareggia. I padroni di casa gestiscono una partita dura ma non fallosa, portandosi di nuovo in vantaggio al 18 ', con D’Amico. Livera risponde con un’azione in solitaria, tirando fuori di poco. Al 29' il portiere Monducci compie un ottimo intervento su tiro del capitano locale; capovolgimento di fronte e il bel tiro di Terenzi viene deviato in angolo da Albertini. All'avvio del secondo tempo l'incursione di Terenzi sulla sinistra viene ancora respinta dal portiere. Il tiro di Screti, al 4', si trasforma invece nel terzo goal. Terenzi, nel tentativo di recuperare un pallone, commette un fallo che gli costa l’ammonizione. Al 9', calcio d’angolo battuto da Formicola: Sandri tira di prima intenzione e segna.  Il minuto dopo Monducci respinge il tiro di D’Amico. 15': punizione per lo Start Five, Mazzetti tira e pareggia. Al 22' Martignani spara fuori di poco; al 24' il tiro di Sandri viene respinto dal portiere locale: la palla carambola vicino alla linea di porta, senza che gli ospiti riescano ad approfittarne. Seguono due tiri degli ospiti, che non modificano il risultato. L'ultima azione viene bloccata dall'ottimo intervento del portiere imolese, che chiude la partita sul 3 a 3. Buon lavoro del direttore di gara.

Prossimo turno (25/01, a Imola) : START FIVE - FUTSAL ROMAGNA