UNDER 21: Ma Group, nulla da fare contro la corazzata Kaos

MA GROUP IMOLA: Righini, Ceglia, Barbieri, Cavina, Pasini, Militello,
Daghia, Palladino G., Drera, Palladino P., Conti, Negri. All. Ferri.
KAOS: Garbini, Petriglieri C., Fadiga, Brugin, Lucchese, Tuli, Petriglieri F., Zannoni, Failla. All. Andrejic.
Arbitro: Lanuti di Modena. Cronometrista: Romeo di Bologna.
Reti: 8’ pt Petriglieri F. su rigore, 12’ pt Conti, 15’ pt Pasini, 19’ pt Conti, 1’ st Tuli, 3’ st Brugin, 4’ st Brugin, 4’30’’ st Fadiga, 4’45’’ st Fadiga, 8’ st Failla, 16’ st Petriglieri F., 18’ st Fadiga, 19’ st Fadiga.
Note: ammoniti Righini, Failla.
Roberto Conti
IMOLA (Palestra Cavina) – Se una partita di calcio a 5 durasse 20 minuti l’under 21 della Ma Group,
allenata da Cabir Ferri, potrebbe giocare il match di ritorno dei sedicesimi di finale della Coppa Italia mercoledì 15 gennaio a Ferrara contro il Kaos con un minimo vantaggio e i ferraresi dovrebbero faticare quel tanto che basta per ribaltare il risultato. Ma i match di futsal hanno anche il secondo tempo ed ecco materializzarsi una netta sconfitta per i rossoblù capitanati da Riccardo Pasini ieri sera alla palestra Cavina. Il 3-1 del primo tempo è tanta roba per Imola e bisognerà ripartire in campionato domenica 12 gennaio per vincere in casa della Virtus Cibeno. Tornando a ieri, i valori in campo erano dispari ma, dopo il gol di Francesco Petriglieri su rigore, i padroni di casa sono rimasti lì con la testa, sorprendendo la formazione allenata da Velimir Andrejic con i gol di Giancalo Palladino, capitan Pasini e Roberto Conti. Al resto ci ha pensato il portiere Andrea Righini, ammonito per un fallo dubbio che ha provocato il penalty, e l’imprecisione degli ospiti. Nella ripresa il Kaos ha pensato che fosse meglio chiudere la pratica e, con la quaterna di Fadiga, la doppietta di Brugin e i gol di Failla, Tuli e Francesco Petriglieri ha messo sotto la Ma Group, incapace di reagire. Sul 3-7 Roberto Conti si è fatto parare un tiro libero da Garbini.