UNDER 21: la Young Line risponde presente

YOUNG LINE: Carpino, Spoglianti, Bouabd, Cannata, Romagnoli,
Venturelli, Mazzini, Nesca, Ferrini, Vitale, Elmo, Leone. All. Pedrini.
FORLI’: Angeli, El Ayoubi, Fumia, Fabbri, Graziani, Maarir, Pollini, Ruffilli, Mirenda, Lahmar. All. Ciani.
Arbitri: Maragno di Bologna e Marco Pagani di Lugo di Romagna.
Reti: Venturelli (1’pt, 6’pt), Mirenda (7’pt), Ferrini (16’pt), Spoglianti (18’pt), Pollini(2’st, 7’st), Nesca (13’st).
Note: ammoniti Ruffilli, El Ayoubi, Pollini, Venturelli. Espulso El Ayoubi.
Imola, 24 novembre 2013 – La squadra guidata dal mister Pedrini vince e convince, facendo vedere buon gioco e spirito di squadra. La partita si mette subito in discesa per la squadra di casa, che con Venturelli al 1’ sblocca il risultato. Il Forlì risponde al 2’ con il capitano Mirenda, che impegna Carpino con un tiro potente, parato da quest'ultimo. Al 3’ ancora il Forlì con Ruffilli che manda la palla fuori di poco. Al 4’ ci prova Cannata, ma il suo tiro è parato dal numero uno avversario Angeli. Al 5’ ci prova il capitano dei padroni di casa Spoglianti, ma il suo tiro va fuori, anche se di poco. Al 6’ la Young Line raddoppia sempre con Venturelli. Al 7’ il Forlì accorcia le distanze con un tiro dalla distanza, che Carpino e tutta la platea battezzano fuori. All' 8’ ci prova Nesca, ma Angeli para. Al 10’ Nesca ritenta, senza successo. Al 15’ il Forlì tira un calcio di punizione: la palla finisce sulla barriera. Al 16’ lo scatenato Venturelli, che si smarca da due giocatori, lancia Ferrini che segna senza problemi. Al 18’ anche il capitano Spoglianti scrive il suo nome nel tabellino della partita segnando un goal meraviglioso da quasi metà campo. Nel finale del primo tempo altre due occasioni per Nesca e Cannata, senza esito.
Il secondo tempo si apre tutt’altro che bene per i padroni di casa. Al 2’ Pollini accorcia le distanze. Al 6’ ancora il Forlì su calcio di punizione, ma la palla è fuori. Al 7’ Pollini su azione di contropiede segna il 4 a 3. Sembra la stessa partita di qualche settimana fa, in cui la Young Line si fa recuperare il vantaggio, ma, appunto, sembra. Dopo il time – out chiesto da mister Pedrini, i biancoblu riprendono a giocare come nel primo tempo: in due minuti si procurano tre palle goal, una delle quali, al 13’, è un pallonetto di Nesca che trafigge il portiere avversario Angeli. Il resto del secondo tempo si alterna con azioni da entrambe le parti, tuttavia senza ulteriori reti. Alla fine la Young Line può, a merito, esultare per la vittoria.

Prossimo turno (1/12, ore 11.00 a Reggio Emilia) : REGGIANA CALCIO A 5 - YOUNG LINE CALCIO A 5