AMICHEVOLE: Imolese Calcio 1919, sconfitta indolore contro il Castello

6-4
CASTELLO: Nicolò, Zappalà, Cassano, Sgubbi, Milia, Palombi, Cavina, Dari, El Manaoui, Lucatini, Carpanelli, Amor, Mingozzi, Asirelli. All. Broccoli.
IMOLESE CALCIO 1919: Liverani, Silvagni, Aprili, Tabanelli, Velitti, Mantosia, Impagnatiello, Zanoni, Tasca, Rigatieri, Longari, Greco. All. Battilani.
Arbitro: Pagani di Castel San Pietro.
Reti: 3 Cavina, 1 Palombi, 1 Sgubbi, 1 Milia per il Castello; 2 Longari, 1 Impagnatiello, 1 Zanoni per l'Imolese 1919.
CASTEL SAN PIETRO TERME (Palestra dell'Alberghiero) - Tre tempi da 25 minuti per la prima amichevole dell'Imolese Calcio 1919 che perde con due gol di scarto contro Castello, squadra che milita in una categoria superiore. La partita si apre con una traversa di Davide Greco ma sono i termali a passare in due occasioni. Nella seconda frazione Seneca Silvagni, visibilmente dimagrito, sostituisce in porta Mirco Liverani e compie alcune parate significative pur subendo la terza rete dei padroni di casa. Greco si fa apprezzare anche per un colpo di tacco che non va a buon fine mentre Pasquale Impagnatiello, imbeccato da Davide Velitti, accorcia le distanze. Nel terzo tempo Giorgio Longari segna il gol del 3-2 mentre a difendere i pali entra Matteo Aprili, classe '97, che se la cava egregiamente. Carlo Zanoni impatta con un preciso tiro da lontano che colpisce l'interno della traversa ma il Castello non ci sta e si riporta avanti di due lunghezze prima del secondo gol di Longari. L'Imolese Calcio 1919 meriterebbe il pari e invece arriva la rete di Milia su punizione a chiudere i giochi.