SERIE B: Ma Group, sconfitta e fuori dai playoff

COOP ATLANTE GROSSETO: Giovi, Gianneschi, De Oliveira, Bartoli, Barelli, Ciompi, Iannaco, Principato, Rech Tonello, Grieco, Bender, Verani. All. Agosti.
MA GROUP IMOLA: Grandi, Barbieri, Grelle, Trerè, Pasini, Conti R., Borges, Cavina, Belleboni, Righini. All. Pedrini.
Arbitri: Matteo Ariasi di Pescara e Laura De Amicis di Avezzano. Cronometrista: RONO: Michele Bensi (Grosseto).
Reti: 4’ pt Borges, 13’ pt Bartoli, 38’’ Barelli, 10’23’’ Bartoli.
Note: ammoniti Bartoli, Borges.
Grosseto
Termina l’avventura della Ma Group nei playoff di serie B. Dopo il 7-7 dell’andata a passare il turno è la Coop Atlante Grosseto che sfrutta il fattore campo e il fatto che gli imolesi sono senza Caetano, ripartito per il Brasile, anche se possono contare sul rientro di Borges. E’ proprio l’ex Bisceglie a illudere gli ospiti segnando il gol del vantaggio, al 4’, con un tiro incrociato dopo l’imbeccata di Belleboni. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto e, con una ripartenza, al 13’, Bartoli pareggia e sul risultato di 1-1 si va al riposo. Pronti, via nella ripresa e subito c’è la rete di Barelli che beffa Grandi in uscita. C’è tutto il tempo per raddrizzare l’incontro ma invece, al 10’, è Barelli ad allungare per i padroni di casa senza che Imola riesca a riaprire i giochi per la qualificazione