SERIE C1: Imolese 1919, pesante ko

1-8 (1-6 p.t.)
IMOLESE 1919: Palestro, Pennazzi (cap), Vignoli, Celotti, Punzo, Ghirelli, Padovani, Malavolta, Villa, Rensi. All. Siglioccolo.
SPORTY RAVENNA: Masetti, Callamini, Graziani, Valvieri, Balducci, Masetti, Moustadrif, Cassano, Mingozzi (cap). All. Bottacini.
Reti: 3' Graziani, 8' Valvieri, 13', 15' Graziani, 17' Vignoli, 30' Moustadrif, 32' Graziani, 49' Valvieri, 59' Moustadrif.
Imola -.L'Imolese cercava nel derby romagnolo contro lo Sporty la vittoria per mantenere accesa la flebile speranza dei playout,ma non riesce nell'intento,e viene travolta 8-1 in casa. La formazione ospite passa in vantaggio dopo solo tre minuti, grazie aalla rete segnata da Graziani, sfruttando una palla sporca in area di rigore. Dopo altri tre minuti, arriva il raddoppio con Valvieri, solo sul secondo palo,con la difesa rossoblu non piazzata al meglio. Al 13' arriva addirittura il 3-0: Balducci recupera un bel pallone a metà campo e serve il liberissimo Graziani, che non ha difficoltà a battere Palestro. Dopo solo due minuti, lo scatenato Graziani sigla il 4-0, dopo una caparbia azione personale. L'Imolese prova a scuotersi, e trova meritatamente il gol con Vignoli, al 17', dopo una bella azione corale, terminata con l'assistenza di Punzo per "Vigno". Ma è un fuoco di paglia.Al 30' Moustadrif trova il gol del 4-1,dopo un bel triangolo con Graziani.A tempo scaduto, al 32', arriva anche il gol del 6-1 con lo scatenatissimo Graziani, con un euro-gol dalla propria area di rigore, dopo che Palestro aveva provato a dare una mano in avanti a suoi, ma perde palla e il numero 6 in maglia azzurra ne approfitta. Nella ripresa non succede molto,l'Imolese prova a reagire, ma non riesce ad essere incisiva ,e presta il fianco ai contrattacchi ravennati. Al 19' Valvieri sigla il 7-1, sfruttando un bel lancio del proprio capitano Mingozzi, e al 29' Moustadrif fissa il risultato sul 8-1 finale. L'Imolese ci ha provato pur con le assenze pesanti di Illiano, El Asri, Simoni, Vannini, Visani e Righini, mettendo in campo tutte le proprie forze, ma la maggiore esperienza e tecnica dei romagnoli ha prevalso sugli padroni di casa.