SERIE D: Rossoblu Imolese 1990 corsara

Prima di ritorno che vede la Rossoblu Imolese 1990 andare a far visita al Parco Pironi, squadra di alta classifica, senza il capitano Longari fuori per infortunio. Finisce 2-4 con i goal di Sarti, Greco, Rigatieri e Tabanelli. Partita durissima per la Rossoblu che, pur tenendo sempre la palla tra i piedi non riesce a finalizzare. Dopo 10' minuti passano in vantaggio i padroni di casa per una disattenzione difensiva dei nostri ragazzi. Ci pensa Sarti a trovare il pareggio con un bel tiro che il portiere tocca ma non riesce ad evitare il goal. Il primo tempo termina 1-1. Secondo tempo che vede il Parco Pironi chiudersi in difesa e ripartire in contropiede e la Rossoblu a far girare la palla ma non riuscendo a penetrare la difesa di casa.
Ci vogliono 12' minuti per vedere la Rossoblu passare in vantaggio con la rete di Greco abile a ribadire in rete una respinta del portiere. Passano pochi minuti e i locali riescono a pareggiare. Sembra che il risultato non possa più cambiare ma con un tiro da fuori Rigatieri porta di nuovo in vantaggio i nostri.
Passano 3' minuti e Tabanelli ben appostato sul secondo palo segna il definitivo 2-4. Importante vittoria della Rossoblu che rimane in testa alla classifica. Questo sabato la Rossoblu riposerà, prossimo appuntamento fuori casa venerdì 8 febbraio contro l'Ire Cagnona.