SERIE C1:Imolese 1919 ko col Kaos Ferrara

3-5
IMOLESE 1919: Vannini, Ghirelli, Punzo, El Asri, Illiano, Villa, Visani, Rensi, Vignoli, Simoni, Celotti, Palestro. All. Siglioccolo.
KAOS FERRARA: Garbini, Greco, Talmelli, Arveda, Janigro, Lomonaco, Fedozzi, Poltronieri, Finotti, Sanna, Vitale, Novelli. All. Guerzoni.
Arbitri: Venga di Lugo e Angelini di Modena.
Reti: 6' pt Finotti, 4' st Finotti, 10' st Illiano, 20' st Lomonaco, 23' st Vignoli, 26' st Vitale, 30' st Talmelli, 31' st autogol di Talmelli.
IMOLA (Palestra Cavina) - L'Imolese 1919 incassa l'ennesima sconfitta davanti al proprio pubblico. Il Kaos Ferrara, squadra non trascendentale, ha comunque la meglio castigando gli errori dei rossoblù. Gli ospiti, al 6', passano in vantaggio grazie a una puntata di Finotti che si ripete poi, al 9' della ripresa, imbeccato da Lomonaco. Illiano su punizione, al 10', ci mette una pezza ma Lomonaco porta di nuovo i suoi a debita distanza con un tiro da fuori che trova impreparato Vannini. Al 23' Luca Vignoli si fa trovare pronto sul secondo palo e raccoglie l'assiste di Ahmed El Asri. Due minuti il portiere locale Vannini subisce la seconda ammonizione e lascia il campo. Entra Palestro e Vitale porta sul 4-2 la partita. Mister Siglioccolo decide di impiegare Illiano come uomo di movimento ma i risultati non si vedono e anzi Talmelli realizza, al 30', la rete del 5-2. Nel recupero un autogol dello stesso giocatore ferrarese fissa il risultato sul 5-3.