SERIE D: la Rossoblu Imolese 1990 regola il Bellaria

Bellissima partita quella tra la Rossoblu Imolese 1990 e il Bellaria. Finisce 5-2 con tripletta di Zanoni (migliore in campo) e un goal per uno di Longari e Greco.
Primo tempo che finisce 2 a 1 per i locali con due reti di Zanoni nei primi 10 minuti. Secondo tempo di nuovo subito arrembante per la Rossoblu che aumenta il proprio bottino con un altro goal di Zanoni e uno di Longari. Il Bellaria non ci sta e segna il 4-2. Al 20' lancio di Liverani per Longari che la mette giù e si invola nella porta avversaria dove il portiere, per non prendere goal, lo travolge e, essendo ultimo uomo, viene espulso. Nei due minuti di superiorità la Rossoblu segna il definitivo 5-2 con il goal di Greco.
Complimenti ai ragazzi per la bella prova di forza e adesso ci aspetta il Canonica fuori casa l'11 gennaio.