SERIE D: la Rossoblu Imolese 1990 sommerge l'Ire Cagnona

Seconda partita di campionato per la Rossoblu Imolese 1990 nelle mura di casa, che vince 8-2 contro l'Ire Cagnona. Marcatori: 2 Longari, 2 Greco, 2 Dattoma, 1 Tabanelli, 1 Sarti.
La Rossoblu parte subito bene dopo pochi minuti va in vantaggio con Longari per ben due volte e al ventesimo allunga ancora con Greco.
Il primo tempo finisce 3-0 per la Rossoblu.
Nel secondo tempo i padroni di casa partono molto forte e riescono ad aumentare il proprio vantaggio con una doppietta di Dattoma, classe '95, poi ancora una rete di Greco e una di Tabanelli.
Gli ospiti riescono a segnare due volte ma dopo poco Sarti segna il definitivo 8-2.
Complimenti ai ragazzi ma adesso bisogna già' iniziare a pensare a venerdì sera che si va a giocare contro il Team Bota.