YOUNG LINE :Ricciardelli Marco, Di Leo, Gelimeri, Dal Monte, Rinaldi, Silvestrini, Caramalli, Carpino, Zaccarini, Albertazzi, Rigatieri, Ferrini. All. Vanni.
ARTUSIANA: Bertozzi, Valzania, Piallini, Rossi, Fantini, Vargas, Simoncelli, Milia, Deluca, Ruffilli, Biribanti, Beneventi. All. Ricciardi.
Reti: 29' Valzania, 30' Ferrini (rig.), 2' st. Piallini, 29' st. Valzania.
Ammoniti: Rinaldi, Milia.

Mordano, 29 settembre 2012 - Freddata dalla sconfitta della prima giornata, la Young Line non riesce a rialzare la testa e inciampa in una cinica Artusiana, che non si lascia sfuggire l'occasione. I ragazzi di Vanni tengono il possesso del campo di casa per larga parte del primo tempo, ma le speranze di concretizzazione si infrangono prima con Caramalli, la cui conclusione da fuori area finisce sulla traversa, poi con Ferrini che, dopo un'azione di contropiede in solitaria, a tu per tu con Bertozzi spara fuori. Gli ospiti giocano una partita attenta e, al 29', Valzania beffa Albertazzi portando in vantaggio i forlivesi. La Young Line non esita a contrattaccare e, a un solo minuto dallo scadere del primo tempo, Ferrini, atterrato in area, guadagna l'estremo penalty. Incaricatosi della battuta, sigla l' 1 a 1. La ripresa dei giochi è a favore degli ospiti: al 2' st. Piallini conquista una palla mal difesa e punisce Albertazzi in uscita. Dopo una serie infinita di tentativi non finalizzati, i padroni di casa devono arrendersi al 29' st., quando Valzania viola nuovamente la porta avversaria firmando il definitivo 3 a 1.
Prossimo turno coppa (04/10, ore 20.30, Osteria Grande) : OSTERIA GRANDE - YOUNG LINE CALCIO A 5