AMICHEVOLE: Ma Group, quaterna al Forlì

1-4
FORLI’: Moretti, Bianchi, Pasquale, Vignoli, Salles, Shinji, Cangini Greggi, Perrotti, Bressan, Guarin, Migliori, Patruno, Cantieri. All. Matteucci.
MA GROUP: Grandi, Conti R., Barbieri, Cavina, Trerè, Thiago Moraes, Jannotti, Marcio Borges, Salerno, Grelle, Conti M., Righini. All. Dall’Olio.
Reti: 30’’ Salerno, 5’ pt Cangini, 5’ st Marcio Borges, 10’ st Jannotti, 15’ st Marcio Borges.
SAN MARTINO IN STRADA (PalaMarabini) – L’Ma Group ottiene una vittoria convincente contro il Forlì, squadra di pari categoria militante in un girone diverso rispetto agli imolesi. Un match caratterizzato dalla presenza di due ex come il mister Roberto Dall’Olio e Igor Vignoli. Il derby se lo aggiudica la formazione del tecnico bolognese che ricava buone indicazioni dai suoi giocatori in vista dell’inizio del campionato in programma sabato 6 ottobre con l’insidiosa trasferta di Bra.
Pronti, via e Bruno Salerno con un’azione personale non dà scampo al portiere avversario. Sul fronte opposto Cangini Greggi mette le cose a posto senza che Grandi, sostituito poi nella ripresa da Matteo Conti, riesca a mettere una pezza. Nella ripresa sale in cattedra Marcio Borges che prima realizza la rete del vantaggio con un tap in su un tiro di Salerno e poi segna anche la rete del 4-1.
In mezzo Andre Jannotti si fa apprezzare per un gol arrivato al termine di una bella azione corale. Questo fa capire come i meccanismi degli schemi insegnati da Dall’Olio stanno dando i frutti sperati ma la prudenza non è mai troppa visto che in campionato la pagnotta sarà tutta da guadagnare.