MA GROUP: Grandi, Jannotti, Barbieri, Conti R., Cavina, Grelle, Marcio Borges, Thiago Moraes, Trerè, Salerno, Conti M.. All. Dall’Olio.
REGGIANA: Guennounna, Regina, Caregnato, Giardino, Brex, Aiello, Cividini, Senese, Iacovino, Amarante, Sestili, Calderolli, Machado. All. Checa.
Arbitro: De Benedetto del Csi di Imola.
Reti: 7’ st Caregnato, 19’ st Regina, 19’50’’ Brex.
IMOLA (Palestra Cavina) – Fattore campo invertito, il risultato non cambia. La Ma Group perde 3-0 tra le mura amiche contro la Reggiana così come era successo a Cavriago. Gli ospiti sono bravi a pressare alto mettendo in difficoltà gli imolesi ma la prova della squadra guidata da Roberto Dall’Olio si può considerare positiva visto che gli emiliani militano in una categoria superiore. Il mister bolognese ha schierato un quintetto diverso dal solito con Trerè al posto di Thiago Moraes ruotando solo lo stesso brasiliano nel primo tempo. Salerno ha giocato gli interi 20 minuti provando a impensierire dalla distanza il portiere avversario con scarsi risultati. Nella ripresa spazio a Matteo Conti in porta, Grelle e Barbieri che hanno fatto rifiatare i titolari.
Venendo alla cronaca, al 6’, Salerno indirizza un tiro di sinistro verso la porta reggiana ma viene parato mentre, due minuti dopo, Cividini va via a Thiago e Trerè e colpisce il palo. Al 10’ l’ex Pordenone conclude nello specchio ma Guennounna fa buona guardia. Al 16’ un diagonale di Salerno non trova pronto Trerè sul secondo palo. Nella ripresa, al 5’, la Reggiana passa in vantaggio grazie a Caregnato che scaglia la sfera di sinistro sotto il sette. Al 10’ su uno schema da punizione l’ex Machado tocca Brex che impegna Conti. Il portiere rossoblù si ripete sulla “fucilata” di Giardino. Nel finale Dall’Olio impiega Jannotti come uomo di movimento ma i risultati sono negativi perché Reggio segna due reti con l’ex Regina e Brex.
Sabato prossimo la Ma Group esordisce in campionato a Bra.