SERIE C2: Imolese 1919 tra le prime quattro di Coppa

3-2
IMOLESE 1919: Vannini, Vignoli, Botte, Padovani, Pasquali, Visani, Simoni, Contadellucci, Gualandi, Villa, Righini, Minoccheri. All. Siglioccolo.
CEISA GATTEO: Albertini, Stefanini, Gobbi, Bertozzi, Coratini, Raggini, Guidi, Scarponi, Bastoni, Dal'Ara.
Reti: 22' pt Vignoli, 26' pt Pasquali, 6' st Bastoni, 11' st Villa, 18' st Raggini.
IMOLA (Cs Campanella) - Bella di notte. L'Imolese 1919 sconfigge 3-2 il Ceisa Gatteo e si quaifica per le semifinali della Coppa Emilia-Romagna. La squadra guidata dal mister Giovanni Siglioccolo può festeggiare il fatto di essere tra le prime quattro classificate di tutta la serie C2. Il match col Gatteo non è stato dei più semplici. Gran parte del merito della vittoria va al portiere Lorenzo Vannini, senza ombra di dubbio il miglior in campo. "Vanno" si fa trovare pronto all'appuntamento sfoderando interventi prodigiosi tra cui spicca una manata istintiva a parare un tiro da distanza ravvicinata. Per il resto i rossoblù creano gioco ma concedono anche qualche tiro di troppo. A togliere le castagne dal fuoco, al 22', arriva la rete di Luca Vignoli, aiutato da una deviazione di un avversario. Quattro minuti dopo c'è gloria pure per Marco Pasquali e si va al riposo sul 2-0. La riprese si apre col gol di Bastoni che riapre l'incontro ma, all'11', Vignoli trasforma un'azione di contenimento in manna per Alessandro Villa che, con un tocco vellutato di esterno destro, mette la palla dove Albertini non può arrivare. C'è ancora tempo per la segnatura di Raggini ma poi esplode la gioia dei tifosi rossoblù che si sentono anche loro beniamini di una delle prime quattro squadre della serie.
Nella foto: il mister dell'Imolese 1919 Giovanni Siglioccolo.