SERIE C1: vittoria del Real Tazzari Gl

3-1 (0-1 )
REAL TAZZARI GL: Righini Andrea, Leone Claudio, El Bouzaidi Azeddine, Conti Roberto, Rumore Ivan, Benfenati Matteo, Cavina Andrea, Gelimeri Simone, Beltrani Maurizio, Longari Giorgio, Ricciardelli Maurizio (cap), Rensi Nerio. All. Babini Orazio.
MARECO PLASTIC CASTEL SAN PIETRO: Trombetti Luca, Miscioscia Michele (cap), Dari Giacomo, El Manaoui Abdelkder, Barbieri Ilie, Cavina Marco, Palombi Nicholas, Milia Alessandro, Ceci Cesare, Nobili Manuel, Nicolò Ivan, Trombetti Davide. All. Broccoli Roberto.
Marcatori: 12' pt Palombi Nicholas (Castello) , 25' st Gelimeri Simone (Real), 28' st Longari Giorgio (Real), 32' st Longari Giorgio (Real).
IMOLA (Palestra Cavina) - Importante vittoria casalinga del Real, che sul campo amico riesce a battere il Castello. Primo tempo da dimenticare per i padroni di casa, che vanno sotto dopo la rete di Palombi, il quale sfrutta un errore difensivo dei locali e insacca. Nella ripresa, dopo aver rischiato di subire la rete del raddoppio, Gelimeri toglie le castagne dal fuoco e approfitta di un passaggio sul secondo palo per battere Nicolò quasi a tempo scaduto. Ma sono gli ultimissimi minuti a sancire la vittoria del Tazzari: Longari prima segna un tiro libero, poi a porta sguarnita fissa il punteggio sul 3-1.
Il prossimo appuntamento per i ragazzi del Real è sabato 28 gennaio alle ore 14.30 in trasferta a Igea Marina presso il lago “La Valletta” in via Partitico, 2 contro il Futsal Bellaria. (tratto da www.realtazzarigl.com)