SERIE B: Ma Group, e sono undici!

2-7
FUTSAL PISTOIA: Dolfi,  Gocaj, Migliacci, Ranieri, Fiumanò, Roselli, Zini, Di Nanni, Orrego, Mecca, Mangione, Bego, Vannucci. All. Biagini.
MA GROUP: Grandi, Barbieri, Jannotti, Frau, De Oliveira, Calli, Grelle, Santarelli, Menghetti Trerè, Celotti, Conti All.: Battilani.
Marcatori: 7’ pt Jannotti, 15’ pt Santarelli, 10’ st Ranieri, 12’ De Oliveira, 13’ st Jannotti, 14’ st Frau, 16’ st Di Nanni, 16’ st Jannotti, 17’ st Calli.
Ammonti: Menghetti, Di Nanni, Calli
Undici risultati consecutivi, l’MA Group ha battuto 7-2 il Futsal Pistoia mettendo in fila l’undicesima settimana senza sconfitte. Un vero e proprio record per i rossoblù bravi ad espugnare Pistoia, e a rimanere in corsa per la vetta della graduatoria.  Una bella prestazione quella degli imolesi che volevano vincere e l’hanno fatto senza particolari problemi. La partita è sempre stato sotto controllo l’MA Group, che dopo aver chiuso avanti 2-0 il primo tempo, reti di Jannotti e Santarelli, ha completato l’opera nella ripresa.