AICS, Playoff: la cronaca di Cs Campanella - Baraonda Cafè (quarto reprise)

6-2
CS CAMPANELLA: Ingrassia, Vignoli, Villa, Illiano, Righini, Galeotti, Elia, Lupi. All. De Leo.
BARAONDA CAFE’ HSL: Cavallo, Sarti, Salvatori, Mazzanti, Ferrini, Cornazzani, Armaroli, Sabatini.
Arbitri: Bartoli e Corraini.
Reti: 3 Vignoli, 1 Villa, 1 Illiano, 1 Righini per il Cs Campanella; 1 Ferrini, 1 Armaroli per il Baraonda Cafè.
Note: ammonito Vignoli.
IMOLA (Cs Tozzona) - Una delle sfide più attese per quanto riguarda i quarti di finale dei playoff di serie A del campionato AICS è sicuramente quella tra il centro sociale Campanella e il Baraonda Cafè.
L’inizio di gara si tinge di arancio, i giocatori del Baraonda pressano alto e costringono i rivali a restare nella propria metà campo sfiorando prima il vantaggio con Sarti che colpisce il palo e Mazzanti che sciupa due nitide occasioni. Lo 0-1però è solo questione di tempo e arriva al 13’ grazie a Ferrini che insacca approfittando di un’azione un po’ rocambolesca; è lui stesso comunque a dare il doppio vantaggio ai suoi appena un minuto dopo su suggerimento di Armaroli. Sembra tutto fatto ormai per il Baraonda, ma Vignoli che era stato ammonito poco prima per evitare la tripletta personale di Ferrini, sfrutta al meglio l’assist di un compagno e insacca con un piattone preciso da centro area accorciando le distanze e inventa letteralmente il gol del pareggio all’ultimo istante del primo tempo infilando da posizione laterale e lontana la porta di un incolpevole Cavallo con un bolide all’incrocio dei pali. La seconda frazione di gioco ha un inizio simile alla prima col palo di Armaroli ma sarà Villa a far notare come le cose andranno diversamente lanciando la riscossa Rosso-Blu con una bella azione in velocità che lo vede saltare il proprio marcatore e battere Cavallo per la rete del sorpasso, la gioia del 4-2 è di Illiano che mette la sua firma sul tabellino dei marcatori con un gran diagonale dalla destra; ora regna una sola squadra in campo e ci pensa il numero 3 Galeotti a “mettere i puntini sulle i” con gli ultimi due gol del match, il primo con una bomba su punizione appoggiatagli da Illiano e il secondo in contropiede puntando e infilando il portiere con freddezza. Per il baraonda da segnalare solo un’occasione con Sarti che cerca di riaprire il match con una bordata nel sette da fuori area con grande parata di Ingrassia. Finisce qui l’avventura dei ragazzi capitanati da Sarti, ai quali non riesce dopo la conquista della coppa Andrea Costa l’accoppiata col campionato.