Imolese 1919 5
Kaos Ferrara 4
IMOLESE: Minoccheri, Pennazzi, Sabatini, Giovannini, Ghirelli, Padovani, Villa, Righini, Illiano, Vignoli, Perfetti. All. Morini.
Marcatori: 3 Illiano, 1 Giovannini, 1 Perfetti.
IMOLA (Cs Campanella) - Altra vittoria per l'Imolese, che contro le grandi si esalta e batte con lo stesso risultato con cui aveva superato il Pro marina, terza in classifica, la capolista Kaos Ferrara (5-4). Il primo tempo è finito con il parziale di 1-1, con il risultato sbloccato al 18' da Illiano che chiude una combinazione con Perfetti, e il pareggio arriva dopo 2 minuti. L’Imolese ha avuto almeno sei palle gol mentre il Kaos, molto tecnici, solo tre ma con il doppio del possesso palla. Tutta altra musica il secondo tempo con Illiano che al 12' sempre su assist di Perfetti portava l’Imolese in vantaggio, ma la capolista pareggia al 19' e si porta sul 3-2 al 21'. I locali, che in altre circostanze avrebbero accusato il colpo, non si perdono d'animo e al 23' pareggiano con Perfetti e al 25' e 26' si portano sul 5-3mettendo ko la capolista con Illiano e Giovannini. Il Kaos trova il quarto gol nel recupero . Euforia alle stelle negli spogliatoi e, fuori i tifosi accorsi come sempre in massa soddisfatti per un'altra grande prestazione della banda di Morini & Co.