Imola Ca5 7
Reti
: 3 Grelle, 2 Barbieri, 1 Cioffi, 1 Emiliani.

Il gioco dell'under 21 è calato molto nelle ultime giornate, per fortuna non i risultati.
I ragazzi della banda Battilani-Mirri continuano inspiegabilmente a regalare primi tempi alle squadre avversarie, entrano in campo senza la giusta concentrazione e anche compagini tecnicamente inferiori si esaltano nell’affrontare una squadra quasi remissiva.

Siamo comunque a raccontarvi di 3 vittorie nette maturate tutte nelle seconde metà di gara, i ragazzi inspiegabilmente entrano in sordina e poi dopo il fischio di inizo del secondo tempo si svegliano e fanno vedere la loro vera caratura.

Nella gara contro il Simec Eagles da segnalare la bella doppietta del rientrante Cioffi che dopo la lunga squalifica sta ripagando la fiducia del mister con belle prestazioni. Altra nota positiva la prestazione di Sermasi che salva porta e risultato all'inizio del secondo tempo su risultato di 2-1.

Due errori difensivi portano per due volte in vantaggio la squadra del Correggio, i ragazzi di Imola si complicano da soli la vita ma pur giocando male rincorrono gli avversari e li raggiungono al termine del primo tempo. Solito copione, si rientra in campo dopo una grossa strigliata da parte del mister e la squadra reagisce... finalmente si vede una squadra che ha voglia di vincere.

Trasferta infrasettimanale per la 2° in classifica che deve sfidare il Casalgrande squadra ostica e non a caso 5° forza del campionato.
Primo tempo con la squadra di Imola molto sfortunata che sbaglia e spreca, clamoroso errore di bomber Grelle a porta vuota al 10' che riceve un ottimo assist di Barbieri ma spara alto, neanche giocassimo a rugby e che viene punita da un contropiede avversario: 1 a 0 per i padroni di casa... preso il gol i ragazzi di Mirri cambiano modo di giocare, si inizia a pressare con un 2-1-1 e i risultati si vedono a due minuti dal fischio di metà gara troviamo tre goal in rapida sequenza, Barbieri-Grelle-Cioffi, che danno morale e fiducia alla squadra.
Il secondo tempo vede ancora la compagine imolese impegnata nel pressing e i goal finalmente arrivano; ancora Barbieri poi Emiliani e infine la doppietta di Grelle che si riscatta dell'errore del primo tempo, neo della partita il solito goal preso nell'ultimo minuto, anzi in questo caso a 0,2 secondi dal fischio finale. (in collaborazione con lo staff under 21 dell'Imola calcio a 5).

Classifica marcatori: Grelle 28, Barbieri 14, Emiliani e Maiello 13, Poggi Pollini 12, Privitera 10, Mezzetti 5, Cioffi, Zaccarini, Cerchierini e Khun 4, Zauli e Bianconcini 3, Zuffa 2, Miccichè 1