SERIE C1: il Real Tazzari Gl batte Ravenna in rimonta

5-4
REAL TAZZATI GL: Vannini, Filidei, Rambelli, Di Leo, Zaccone, Apicella, Gelimeri, Pasquali, El Bouzaidi, Ricciardelli, Rensi. All. Frau.
SPORTY RAVENNA: Masetti, Gatti, Roncassaglia, Filieri, Graziani, Ziraldo, Napoli, Gallamini, Caramalli, Cassano. All. Bottacini.
Arbitri: Ghetti e Romeo di Bologna.
Reti: 11’ pt Caramalli, 14’ pt El Bouzaidi, 24’ pt Graziani, 1’ st Apicella, 7’ st Gatti, 10’ st Apicella, 18’ st Caramalli, 20’ st Zaccone, 27’ st Ricciardelli.
Note: ammoniti Rambelli, Apicella, Cassano, Vannini, Ziraldo, Filieri.
IMOLA (Palestra Cavina) - Il Real Tazzari Gl porta a quattro la striscia di vittorie consecutive battendo un Ravenna caparbio. I "realisti" si portano al sesto posto in classifica. Gli ospiti si portano quattro volte in vantaggio ma gli imolesi rispondono colpo su colpo e nel finale ribaltano la situazione. Al 10' Caramalli supera il portiere di casa Nerio Rensi imbeccato da una verticalizzazione di Graziani. Tre minuti dopo El Bouzaidi riprende una conclusione di Pasquali e realizza il gol del pari. Al 23' il portiere ospite Cassano lancia Graziani, poco marctao, che si gira e trafigge Rensi. Nella ripresa, dopo un minuto, Apicella pareggia ma i ravennati ritornano avanti grazie a Gatti che trasforma un calcio di rigore. Al 9' ancora Apicella scaglia un tiro da fuori che prende i due pali ed entra in porta (3-3). Al 17' Caramalli sfrutta un errore di Zaccone per il 4-3 ospite. "Zacco" si fa perdonare un minuto dopo segnando la rete del pari con un sinistro preciso sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da El Bouzaidi.
Su assist di Apicella, al 25', Ricciardelli fa urlare di gioia i tifosi imolesi.