SERIE C2: l'Imolese 1919 perde ma il risultato è bugiardo

Young Line 5
Imolese 1919 1

IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Morara, Giovannini, Illiano, Visani, Righini, Brusaferri, Vignoli, Perfetti, Patuelli. All. Morini.
Rete I: Perfetti.
IMOLA (Cs Zolino) - In quel di Zolino l'Imolese 1919 rimedia la quinta sconfitta stagionale con un risultato che non rispecchia affatto la partita. Il primo tempo inizia subito in salita per i ragazzi di mister Morini e, già al 3', si trovano sotto per 1-0. Dopo la sfuriata iniziale la partita prosegue in maniera equilibrata fino al minuto 22 quando un errore difensivo porta i ragazzi di mister Pedrini sul +2. Neanche il tempo di gioire e l'ex di turno, Francesco Perfetti, su punizione con un preciso sinistro buca la barriera e porta i suoi sul -1. Nel secondo tempo la musica cambia e i ragazzi del Campanella cercano la rete del pareggio per 28 minuti ma, grazie alla bravura del portiere avversario e a un arbitraggio non all'altezza, la Young Line mantiene il risultato e nei minuti finali trova tre reti. Da annotare l'espulsione dell'allenatore Morini e del dirigente Illiano per proteste. Il prossimo appuntamento è a Ozzano per cercare una vittoria che manca ormai da sei partite.