Oasi 1
Ma Group 4
OASI:Cerri, Rizzuto, Mariucci, Peticioni, Rizzuto, Celli, Pasquariello, Bonaccorsi, Conte, Bardini, Ejilli. All. Scocca.
MA GROUP: Grandi, Pannunzio, Barbieri, Munari, Trerè, Zaccarini, Frau, Menghetti, Da Silva Verona, Grelle, Conti. All. Fiorentini.
Reti: 2’ st Munari, 4’ st Munari, 12’ st Menghetti, 14’ st Conte, 18’ st Menghetti.
MONSUMMANO TERME - C'è voluto un grande secondo tempo all’MA Group per avere ragione dell’Oasi, era una trasferta durissima e i rossoblù l’hanno superata giocando in maniera eccellente e soprattutto grintosa. Nel primo tempo Imola ha preso in mano le redini del match, il portiere di casa ha negato la gioia del gol a Munari, Menghetti, Trerè e Da Silva Verona.
Nella ripresa il fortino toscano è caduto due volte nel giro di quattro minuti, entrambe le reti sono state segnate da Munari. Al 12’ Menghetti ha siglato il 3-0, Conte ha accorciato le distanze prima del poker firmato ancora da ‘Mengo’; si è così interrotta la serie di tre sconfitte consecutive.