SERIE C2: Imolese 1919 sconfitta in casa

Imolese 1919 5
Cotignola 7
IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Ghirelli, Giovannini, Visani, Villa, Righini, Brusaferri, Vignoli, Illiano. All. Morini.
Reti: 2 Giovannini, 1 Pennazzi, 1 Vignoli, 1 Villa.
IMOLA (Cs Campanella) - Terza sconfitta consecutiva per l'Imolese 1919 al termine di una partita rocambolesca. Nel primo tempo i rossoblù sfoggiano un'ottima prestazione e, al termine dei 30 minuti iniziali, il risultato è di 2-0 grazie alle reti di Massimo Pennazzi, dopo un'ottima triangolazione con Visani, e di Luca Vignoli smarcato da un delizioso colpo di tacco di Alessandro Villa. Il secondo tempo comincia malissimo per i ragazzi di mister Simone Morini. Il Cotignola accorcia le distanze già al 1' ma gli imolesi non si demoralizzano e, al 5', Samuel Giovannini porta a tre le reti casalinghe. Purtroppo come è già successo nelle ultime tre partite l'Imolese, quando si trova in vantaggio, regala il gioco agli avversari che ne approfittano e, al 6', 8', 9' e 15', ribaltano la partita portandosi in vantaggio per 5-3. Ferita nell'orgoglio l'Imolese ritorna a giocare e al 20' accorcia su punizione con Giovannini e al 25' Villa pareggia i conti. Agguantato il pari la Morini-band può chiudere il match in più d'un'occasione ma la sfortuna e la foga negano ai rossoblù la gioia del vantaggio. Purtroppo sul finale il Cotignola ha la meglio e, al 26' e al 28', mette fine all'incontro. Il prossimo appuntamento è sabato prossimo nell'insidioso campo di Minerbio contro l'A.mi.ca., sperando che i rossoblù si riprendano da questo brutto periodo di black out.