SERIE B: pari con recriminazioni per l'Ma Group

COOP ATLANTE: Sacconi, Guarnier, Innaco, Chelli, Mendez Maggioni, Taddeucci, Bato, Principato, Fedele, Di Sauro, Cumpagnani, Verani. All. Agosti.
MA GROUP: Grandi, Pannunzio, Barbieri, Munari, Trerè, Couto, Frau, Menghetti, Zaccarini, Da Siva Verona, Bianconcini, Conti. All. Fiorentini.
Arbitri: Riccardo Arnò (Reggio Emilia) e Gaetano Gangilli (La Spezia).
Cronometrista: Roberto Chiarello di Novi Ligure
Marcatori: 5’ pt Fedele, 15’ st Frau
GROSSETO – L’MA Group gioca ad una porta sola, crea azioni gol su azioni, ma alla fine centra solo quello che è il primo pareggio stagionale; a Grosseto è finita 1-1, un risultato che consente ai rossoblù di laurearsi campioni d’inverno.
Il migliore in campo è stato il portiere Sacconi che ha evitato alla sua squadra di uscire sconfitta, i maremmani sono passati addirittura in vantaggio con Fedele al 5 minuto. Da li in poi è stato un assedio contro una formazione che ha praticamente giocato in difesa, l’1-1 è arrivato nella ripresa con Frau che ha evitato la terza sconfitta stagionale. Un pareggio che va strettitissima ai ragazzi di Fiorentini che meritivano di stravincere.