AICS: sabato allo Sterlino tra i premiati anche Francesco De Leo

L’Aics (Associazione Italiana Cultura e Sport) premia i suoi campioni a livello provinciale. Tra questi ben tre risiedono nel territorio imolese. Sabato 30 ottobre la palestra Coni, all’interno dell’impianto Sterlino, in via Murri a Bologna sarà teatro, a partire dalle 15, di una festa in cui verranno consegnati parecchi riconoscimenti. Un premio andrà a Francesco De Leo, allenatore della squadra del Cs Campanella che milita nel campionato di calcio a 5 AICS, per la correttezza dimostrata e per lo sforzo educativo intrapreso nei confronti dei suoi ragazzi. Per il pugilato poi Alessando Mitugno e Giulia Mannino, accompagnati dal maestro Vito Vilardo del Boxing Club Medicina affiliato all’Aics, riceveranno i meritati allori. Il primo, classe ‘ 96’, ha conquistato quest’anno il terzo posto a Catania al campionato italiano “School Boys” mentre l’anno scorso nella stessa competizione era giunto secondo a Pomezia Terme. Giulia Mannino, classe ’93, è salita sul terzo gradino del podio al campionato italiano Youth a San Benedetto del Tronto mentre nel 2009 ha vinto la medaglia d’argento al campionato Cadetti. Dopo le premiazioni il menù prevede dimostrazioni e prove gratuite di alcune discipline.
Nella foto (tratta da Facebook): Francesco De Leo tra i premiati dall'Aics allo Sterlino sabato prossimo.