AICS, Serie A: trionfo della New Team '98 Imola Gomme

7-4
NEW TEAM '98 IMOLA GOMME: Vignoli, Dongellini, Loreti, Villa L., Lanzoni, Villa F., Martignani, Motta, Aurucci, Raspadori.
DLF IMOLA: Pillai, Santoro, Mignogna, Morelli, Robles, Deni, Iacomino, Paragliola, De Almeida, Fiorenza, Nesca. All. Cetani.
Arbitri: Bondi e Bchiga.
Reti: 7' pt Villa F., 10' pt Nesca, 18' pt Aurucci, 22' pt Villa F., 25' pt Deni, 3' st Deni, 6' st Deni, 11' st Martignani, 19' st Motta, 24' st Motta, 27' st Aurucci.
Note: ammoniti Morelli, Pillai, Aurucci. Espulsi a fine partita Morelli e Pillai.
IMOLA (Asbid Bocciofila) - New Team '98 Imola Gomme in trionfo sul campo di casa. Meglio di così non poteva andare alla squadra di capitan Stefano Vignoli che sconfigge il Dlf Imola al termine di una partita combattuta. I "ferrovieri" schierano sia il portiere Pillai che Fiorenza, graziati, pur avendo subito due ammonizioni nei playoff, per un cavillo nell'interpretazione del codice di giustizia sportiva. I giocatori della New Team protestano prima dell'inizio della partita e non hanno tutti i torti. Ai vertici Aics il compito il prossimo anno di specificarlo nel regolamento dei playoff per evitare inconvenienti.
Pronti, via e al 7' e Fabrizio Villa dà inizio alle danze ma risponde subito Erik Nesca, imbeccato da Morelli, con un sinistro mortifero. Al 18' la New Team '98 Imola Gomme rimette il naso avanti grazie a Marco Aurucci. Nesca, tra il 20' e il 22', ha due occasioni su tiro libero ma le fallisce entrambe. Per la regola non scritta "gol mangiato, gol subito", al 22', Fabrizio Villa porta il punteggio sul 3-1. Sul finire del primo tempo Mariano Deni accorcia le distanze per il Dlf e si va al riposo sul 3-2. Nella ripresa Deni fa il tris personale ribaltando il risultato. Ma i padroni di casa non ci stanno e pareggiano, all'11', con un'azione travolgente di Massimo Martignani che poi offre un assist a Simone Motta per il 5-4. Nel finale ancora Motta e Aurucci rimpinguano il vantaggio ed è festa per la New Team '98. A partita finita gli arbitri espellono i giocatori del Dlf, Pillai e Morelli, rei di averli offeso pesantemente.