SERIE A2: l'Imola conquista la prima vittoria alla Cavina

6-0 (pt 3-0)
IMOLA C5: Melaidò, Zaccarini, Barbieri, Ghirotti, Trerè, Cocilovo, Tres Rudinei, Beltrani, Placuzzi, Bianconcini, Longari, Conti.
CIVITANOVA: Frenguelli, Braccia, Buono, Squadroni, Benaducci, Sgolastra, Giulianelli, Ventresca. All. Torresi.
Arbitri: Ruccio (Mantova) e Cantarini (Pavia).
Marcatori: 3’ pt Trerè, 7’ pt Trerè, 13’ pt Tres Rudinei, 1’ st Tres Rudinei, 11’ st Zaccarini, 11’ st Tres Rudinei
Ammoniti: Squadroni.
IMOLA – TUTTO facile per l’Imola Calcio a 5 che ha centrato i primi punti casalinghi di questo 2009/2010. Partita senza storia, i rossoblù passano in vantaggio con Trerè che sfrutta una bella combinazione con Tres Rudinei e batte così Frenguelli. Poco dopo sempre Tres Rudinei serve Barbieri che mette alto di pochissimo. Il capitano imolese protagonista al 6’: il suo tiro viene salvato da Benaducci a portiere battuto. L’Imola raddoppia al 7’ con Trerè che finalizza un’altra azione corale dei locali. Il capitano, Tres Rudinei, va in gol al 13’, dribla un paio di avversari depositando la palla alle spalle di Frenguelli. Al 19’ Barbieri sfiora il poker centrando il palo su un delizioso servizio di Bianconcini. La ripresa si apre con la rete della quaterna: bel passaggio di Ghirotti in campo aperto per Tres Rudinei, il capitano supera il portiere infilando l’angolino lontano. Incamerato il quarto gol Imola ha continuato a macinare gioco in cerca della cinquina, dopo cinque giri di lancette Squadroni salva sulla linea negando la gioia della tripletta a Trerè. La gioia però arriva per Zaccarini che segna così il suo primo gol in serie A2 con un tap in a due metri dalla porta. Tres Rudinei fa tripletta all’11’ con un’altra splendida giocata che lascia sul posto il portiere Frenguelli. A questo punto Imola da spazio ai giovani con Tres Rudinei a macinare gioco, il punteggio non cambia più e termina 6-0, ma poteva essere un’affermazione più rotonda. Missione compiuta per la squadra di Carobbi che centra così il primo risultato stagionale positivo alla Palestra Cavina, ora Civitanova è a soli due punti, l’aggancio al terzultimo posto non è improbabile, serve un’altra vittoria prima della fine del torneo, comunque vada nella prossima stagione sarà , purtroppo, in serie B.