SERIE D: pari dell'Imolese 1919 con l'Airone

Airone Fc 3
Imolese 1919 3
IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Morara, Canè P., Righini, Brusaferri, Vignoli, Ferrini, Ingrassia, Visani, Gualandi, Illiano. All. Morini.
Marcatori: 2 Illiano, 1 Pennazzi.
ZOLA PREDOSA - Pareggio ricco di emozioni tra Airone e Imolese 1919 caratterizzato da un arbitraggio, per entrambe le parti, a dir poco scandaloso. Partita che comincia con le squadre molto attente a non concedere nulla all'avversario e il risultato rimane bloccato sullo 0 a 0 fino al minuto 18, quando capitan Pennazzi è bravissimo a superare difensore e portiere con un destro molto preciso. Dopo la rete del vantaggio ospite l'Airone si sveglia e in rapida successione pareggia prima su punizione, poi sul finire del primo tempo va in vantaggio grazie ad un tiro libero alquanto dubbio. Al termine dell'intervallo i ragazzi di Morini sono più motivati e iniziano a macinare gioco rendendosi pericolosi in più di un'occasione. Il pareggio arriva dopo 10 minuti grazie ad un gran tiro da fuori ad incrociare di Illiano, che si ripete con la stessa prodezza 5 minuti dopo portando gli ospiti sul 3 a 2. Il vantaggio dura però solo 5 minuti poichè i giocatori dell'Airone sono bravi a sfruttare una disattenzione difensiva e a trafiggere l'incolpevole Minoccheri. Negli ultimi 10 minuti l'arbitro ne combina di tutti i colori ma, l'apice viene raggiunto a 4 minuti dal termine, quando espelle un giocare casalingo e anzichè lasciare l'Airone in 4 uomini per 2 minuti, dopo appena 30 secondi la squadra di casa si trova a giocare per alcuni istanti in 6 contro 5, senza che l'arbitro prenda provvedimenti. Nonostante l'arbitraggio imbarazzante la partita non regala più emozioni e termina sul 3 a 3. Prossimo appuntamento è sabato 13/02 al CS Campanella contro l'Osteria Grande.