SERIE D: cinquina dell'Imolese 1919 all'Osteria Grande

Imolese 1919 5
Osteria Grande 0
IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Canè P., Righini, Brusaferri, Vignoli, Ferrini, Ingrassia, Gualandi, Illiano. All. Morini.
Marcatori: 2 Righini, 1 Ferrini, 1 Illiano, 1 Pennazzi.
IMOLA (Cs Campanella) - Bellissima vittoria dei ragazzi di mister Morini che battono 5-0 una diretta avversaria per la promozione. Primo tempo che comincia con le due squadre in fase di studio brave a non concedere occasioni agli avversari, con il risultato che rimane bloccato fino al minuto 10 quando, ancora un volta, capitan Pennazzi prende per mano i suoi e porta l'Imolese sull'1-0. Dopo la rete gli ospiti cercano in tutti i modi di segnare la rete del pareggio ma, un bravo Minoccheri e un'attenta difesa negano la goia agli avversari e il primo tempo termina con gli imolesi in vantaggio. Al termine dell'intervallo l'Imolese scende in campo con l'intento di chiudere la partita e dopo alcune occasioni fallite, ai minuti 7' e 10' "Ciccio" Righini rifila 2 reti decisive all'incolpevole portiere ospite. Dopo la prima doppietta stagionale di Ciccio gli imolesi dilagano con i gol di Illiano e Ferrini che regolano il risultato sul 5-0. Il prossimo appuntamento per i ragazzi di mister Morini sarà giovedì 18 contro il Bologna.