SERIE C1: Real Tazzari GL corsaro contro il Torresavio Cesena

3-5
TORRESAVIO CESENA: Bartolini, Sintuzzi, Pasolini, Aldini, Minghelli, Caso, Franceschini, Vezzani, Simoncelli, Buda, Vitale, Angeli. All. Castellani.
REAL TAZZARI GL: Nicolò, Zaniboni, Rinaldi, Dalmonte, Zaccone, Pasquali, Gelimeri Rensi F., Mantosia, Ricciardelli, Rensi N.. All. Callegari.
Arbitri: Piccolo e Ciriani di Bologna
Reti: 3' pt Pasolini, 11' pt Zaniboni, 14' pt Pasquali, 19' pt Ricciardelli, 25' pt Dalmonte, 18' st Simoncelli, 21' st Simoncelli, 24' st Dalmonte.
Note: ammonito Pasolini.
CESENA - Il Real Tazzari GL guadagna tre punti pesanti espugnando il campo del Torresavio Cesena. Gli imolesi restano nella zona playout ma fanno un passo avanti immportante nell'ottica di raggiungere il Bagnolo, prima squadra che ora sarebbe salva. La squadra guidata da Danilo Callegari sorprende i cesenati, passati in vantaggio, al 3', con un potente tiro sotto il sette di Pasolini, e con cinismo ribalta la situazione. All'11' Andrea Zaniboni segna una rete spettacolare incorociando al volo un assist di Simone Gelimeri. Tre minuti dopo Marco Pasquali riceve palla sulla sinistra e sguscia via all'avversario, smarca anche il portiere locale Bartolini e deposita la sfera in rete. Al 19' Maurizio Ricciardelli triplica le marcature imolesi e, al 25', Marco Dalmonte porta a quattro le reti degli ospiti. Nella ripresa il Real Tazzari GL subisce la reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze con una doppietta di Simoncelli, complici alcune ingenuità della difesa degli ospiti. A togliere le castagne dal fuoco, al 24' ci pensa ancora Dalmonte segnando la rete del definitivo 5-3.