AICS, Coppa Andrea Costa: il Da Vinci Cafè Antifa trionfa

7-4
DA VINCI CAFE’ ANTIFA: Marchi, Giovannini, Floris, Montefiori, Minoccheri, Illiano, Figna. All. Chiluzzi.
PIZZERIA LA ROCCA GUELFA: Rontini, Kabu, Ciarlatani, Gabaldo, Elmi, Falivena, Nocito, Evalto. All. Zaccardo.
Arbitri: Bartoli e Pagani.
Reti: 6’ pt Nocito, 11’ pt Illiano, 12’ pt Montefiori, 15’ pt Illiano, 22’ pt Figna, 7’ st Illiano, 10’ st Nocito su rigore, 20’ st Montefiori su rigore, 21’ st Evalto, 24’ st Falivena, 26’ st Figna.
Note: ammoniti Rontini e Montefiori.
IMOLA — Il trionfo del Da Vinci Cafè Antifa. La squadra guidata da Davide Chiluzzi conquista la Coppa Andrea Costa, organizzata dall’Aics, battendo 7-4 la Pizzeria La Rocca Guelfa. Samuel Giovannini e compagni, passati in svantaggio a causa di un gol di Antonino Nocito, bomber della manifestazione con nove reti all'attivo, reagiscono alla grande pareggiando con Fabio Illiano per poi mettere la freccia grazie ai gol di Denis Montefiori, Andrea Figna e ancora Illiano nel primo tempo. Nella ripresa ‘Bronco’ realizza la tripletta, Nocito accorcia su rigore ma Montefiori ricaccia indietro i guelfesi. Evalto e Falivena riaccendono le speranze dei ‘pizzaioli’ ma manca poco alla fine e Figna mette tutti a tacere segnando il gol del definitivo 7-4. I tifosi del Da Vinci, accorsi in buon numero, portano in trionfo la squadra brindando nel bel mezzo della palestra Ravaglia. La festa prosegue poi nel locale di via Cosimo Morelli. Ai vincitori del campionato scorso, organizzato dall'Aics, va dato il merito di crederci fino alla fine e di mettere in campo grinta da vendere. Due caratteristiche che abbinate alle indubbie doti tecniche fanno sì che Montefiori & company si ricandidino per bissare il successo del 2009.