AICS, Coppa Andrea Costa: Da Vinci Cafè Antifa ok

6-3
DA VINCI CAFE' ANTIFA: Marchi, Figna, Illiano, Floris, Giovannini, Montefiori, Minoccheri.
MUSICAR-PIZZERIA D'AZEGLIO: Truono, Grandi, Morini, Koci, Bandini, Chierici, Busillo, Piovaccari, Degli Esposti.
Arbitri: Baldazzi di Castel San Pietro e Mongelli di Sesto Imolese.
Reti: 15 ' pt Illiano, 23' pt Morini, 25' pt Figna, 26' pt Morini, 1' st Illiano, 8' st Giovannini, 20' st Floris, 21' st Chierici, 25' st Figna.
Note: 25' st espulso Degli Esposti.
IMOLA (Palestra Ravaglia) – Il Da Vinci Cafè Antifa ha trionfato in semifinale battendo senza soffrire più di tanto il Musicar-Pizzeria D'Azeglio. I primi 15 minuti sono stati di studio con un predominio di Giovannini e compagni che non sono riusciti però a segnare. Al 15' Fabio Illiano si è fatto trovare pronto e ha capitalizzato un assist di Iacopo Minoccheri. La reazione del Musicar-Pizzeria D'Azeglio si è concretizzata al 23' col gol di Simone Morini su taglio di Alessandro Chierici. Sono passati due minuti quando Andrea Figna ha realizzato su angolo di Illiano per il 2-1. Morini ha suonato la carica pareggiando dopo nemmeno un giro di lancetta. Nella ripresa il Da Vinci Cafè Antifa è partito forte segnando in sequenza con Illiano, Giovannini e Floris. Chierici ha provato a non far affondare la sua barca ma la rete di Figna ha spento ogni speranza per gli avversari, privati di Degli Esposti, espulso.