CSI: San Francesco Pbw corsaro contro il Dodo 2009

San Francesco Pbw 3
SAN FRANCESCO PBW
: Laurenza, Merlini, Fustini M., Bacci, Zauli A., Celli, Baruzzi, Monduzzi. All. Monduzzi.
Reti SF: 1 Bacci, 1 Merlini, 1 Celli.
IMOLA (Ponticelli) - Sotto una fitta pioggia e nonostante le molte assenze il San Francesco espugna il campo di Ponticelli (4°vittoria consecutiva) e si porta a un solo punto dalla capolista Freccia del Santerno (fermata sul pari da La Serra Pontesanto) in attesa del confronto diretto della prossima giornata.
Il San Francesco parte forte grazie a Bilù che sa rendersi molto pericoloso come punta e Bacci (all'esordio stagionale) abile nel saltare l'uomo e a creare superiorità numerica in fase offensiva. E' proprio Bacci a trovare il meritato vantaggio, al quale i padroni di casa faticano a reagire. Il San Francesco nel primo tempo non riesce però a chiudere la partita e cosi le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1. Nella ripresa il Dodo 2009 mostra una maggior convinzione nel cercare il pareggio ma un pò per sfortuna e un pò per le parate di Laurenza il punteggio non cambia fintanto che Merlo trova il 2-0 in contropiede servito da Bacci che serve poco dopo l'assist anche a Celli per il 3-0 che chiude la partita. Nel finale i padroni di casa meriterebbero almeno il goal della bandiera ma il San Francesco riesce a mantenere imbattuta la propria porta confermando la miglior difesa del girone (11 goal subiti in 5 partite).
Prossima partita: San Francesco Pbw - Freccia del Santerno (stasera alle 20 alla Bocciofila). (tratto da sanfrancescopbw.blogspot.com).