Caffeina Non Solo Bar 4
Granarolo 3

Reti
: 3 Zuffa, 1 Croci.
IMOLA (Zolino) - Il Caffeina Non Solo Bar torna al successo contro il Granarolo. Vince amministrando anche se il risultato puo' far pensare a sofferenze, ma in campo c'era una unica squadra, il Caffeina. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, passa il Caffeina dopo 10 minuti con Carla Zuffa in bella azione personale. Subito dopo pareggia il Granarolo a causa di amnesie difensive delle imolesi. Il secondo tempo, dopo la strigliata di mister Loris Poggi che vede le sue ragazze troppo deconcentrate, la partita cambia volto. Dopo varie occasioni al 10' le imolesi vanno in rete con Carla Zuffa con un eurogol da centrocampo. Poi segna Linda Croci, appostata sul secondo palo, pronta a seguire il tiro di Zuffa. La stessa Zuffa realizza il quarto gol poi il Granarolo si rifà sotto fino al 4-3 ma non riesce a pareggiare. Il Caffeina osserverà un turno di riposo e tornerà a giocare il 2 dicembre contro l'Asbi alla Bocciofila. (si ringrazia Milena Gandolfi per il resoconto)