AICS, Femminile: Imola calcio a 5 ok

Prima vittoria dell' Imola calcio a 5, nella seconda giornata del campionato Aics di Bologna. L'Imola amministra un buon risultato in casa di un Molinella molto agguerrito e piu' bravo tatticamente delle imolesi, forti del proprio campo. L'Imola guidata da Tedeschi passa in vantaggio dopo 10 minuti, con Maura Nicotera, che tocca in rete un tiro di una sua compagna. Nel secondo tempo c'è poco da segnalare se non tanti passaggi da portiere a portiere avversario visto le dimensioni del campo. L'Imola è così ancora imbattuta in questo campionato, avendo pareggiato la prima contro il Mobilificio Felsineo (3-3). La prossima partita è in programma martedi 24 novembre alle 21.30 al Benassi contro il Parrots.