AICS: successo di misura del Musicar-Pizzeria D'Azeglio

MUSICAR-PIZZERIA D'AZEGLIO: Liverani, Grandi, Morini, Felice, Koci, Mezzi, Busillo.
PONTICELLI: Velitti, Correra, Vega, Sozzi, Amadori, Bartolini, Ronchini, Mongardi. All. Scala.
Arbitro: Pagani.
Reti: 3' st Grandi, 12' st Felice, 22' st Velitti.
Note: ammonito Morini.
IMOLA (Ortodonico) - Il Musicar-Pizzeria D'Azeglio regola di stretta misura il Ponticelli al termine di una partita combattuta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 grazie soprattutto alle prodezze del portiere dei locali, Mirco Liverani.
Nella ripresa il film è diverso e l'attore protagonista è Fabrizio Grandi che con una puntata realizza il gol del vantaggio del Musicar-Pizzeria D'Azeglio.
Al 12' Andrea Felice raddoppia di sinistro e 10 minuti dopo Davide Velitti si sgancia dal ruolo di portiere e trafigge Liverani. Ma non basta e l'intera posta la guadagnano i padroni di casa.