Osteria Grande 2
Imolese 1919 3
IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Canè P., Villa, Righini, Brusaferri, Vignoli, Ferrini, Ingrassia, Visani, Gualandi, Illiano. All. Illiano.
Marcatori Imolese: 1 Illiano, 1 Gualandi, 1 Ferrini.
OSTERIA GRANDE - Vittoria di carettere in quel di Osteria Grande per i ragazzi guidati da mister Morini, ieri in tribuna a causa della squalifica rimediata nella partita con l’Airone, che segnano tre gol negli ultimi quattro minuti di gara. La partita inizia con i padroni di casa che cercano fin da subito la via del gol, ma grazie alle grandissime parate di Minoccheri, senza dubbio l’uomo partita, e qualche salvataggio sulla linea, i ragazzi dell’Imolese mantengono il pareggio fino al decimo, quando l’Osteria sfrutta l’uomo sul secondo palo e si porta in vantaggio. Nonostante la rete gli ospiti non entrano in partita e al ventesimo i locali segnano ancora sfruttando una ingenuità difensiva, portandosi sul 2 a 0. Il secondo tempo vede l’Imolese più grintosa e determinata con una trazione molto offensiva che esalta i portieri di entrambe le formazioni. Proprio quando la partita sembrava ormai terminata l’Imolese, al ventiseiesimo, trova la rete del -1 grazie al gol di Illiano, “Bronco”, che sfrutta una corta respinta del portiere. Pronti via e dopo appena due minuti Bronco si inventa un tacco da cinetica che smarca Gualandi, il quale con una freddezza chirurgica infila il portiere con un colpo di piatto molto preciso. Al termine dei trenta minuti regolamentari l’arbitro decreta quattro minuti di recupero, in cui succede davvero di tutto, dopo due miracoli di Minoccheri la squadra avversaria compie un errore molto grave, quello di commettere il sesto fallo. Sul dischetto del tiro libero si presenta lo specialista Cristian Ferrini che, con una bomba a fil di palo fissa il riultato sul 3 a 2 per gli imolesi. Grazie a questa vittoria i ragazzi di mister Morini vanno a 7 punti e, in attesa del risultato dell’Airone, scavalcando la capolista Magica Osteria (riposava questo turno).