AICS: Vittoria pirotecnica del Bar Boccia nel derby con l'Arcella

4-5
ARCELLA: Savelli, Passaro, Giovannini, Dolini D., Ficara, Stagni, Capelli, Rensi, Apata. All. Dolini M.
BAR BOCCIA: Sbrogiò, Pasini, Zaccherini, Russo, Albani, Cremonini, Minganti, Pollino, Antonino. All. Filidei.
Arbitro: Filidei.
Reti: 5' pt Albani, 11' pt Pasini, 18' pt Rensi, 23' pt Stagni, 26' pt Giovannini, 1' st Zaccherini, 16' st Apata, 21' st Zaccherini, 26' st Antonino.
Note: ammonito Pasini.
IMOLA (Asbid Bocciofila) - Vittoria pirotecnica del Bar Boccia nel derby infuocato contro l'Arcella. E non solo per i fumogeni lanciati dai rumorosi tifosi ospiti della curva Bar Boccia. Tifoseria che ha battagliato a suon di cori con la curva Violi, capitanata da Stefano di Va49. La partita giocata ieri si accende subito, al 5', quando Jan Barbieri Albani calibra un tiro a giro che non lascia scampo al portiere locale Lorenzo Savelli. L'Arcella reagisce ma i ragazzi "terribili" del Bar Boccia raddoppiano con Riccardo Pasini che ribadisce in rete una conclusione respinta da Savelli. Al 13' la formazione guidata da mister Mirco Dolini prova a impensierire l'estremo difensore degli arancioni, Federico Sbrogiò, con il fratello Davide che però manda a lato. E' il preludio del gol che accorcia le distanze: al 18' Manuel Rensi indovina la puntata giusta su calcio di punizione ingannando il portiere del Bar Boccia. Al 23' i padroni di casa pareggiano con Simone Stagni assistito da Dario Ficara. Le emozioni del primo tempo non sono ancora finite perché, in pieno recupero, Marco Giovannini "bolla" e consente all'Arcella di mettere la freccia. La ripresa si apre sotto il segno di Leoluca Zaccherini, arrivato in ritardo ma pronto a realizzare subito la rete del pareggio. La partita è sempre tirata con continui capovolgimenti di fronte fino al 16' quando Valentino Apata non fallisce un tiro libero (4-3). Come Paganini, il numero 11 dell'Arcella non concede il bis e i padroni di casa pagano fin troppo caro questo errore. Al 21' Zaccherini pareggia e al 26' Giorgio Antonino fa gridare di gioia i tifosi del Bar Boccia.
Nelle foto di Emanuela Boni: a sinistra L'Arcella, a destra il Bar Boccia