AICS: i detentori del Da Vinci Cafè Antifa sorpresi dal Ponticelli

2-3
DA VINCI CAFE' ANTIFA: Marchi, Montefiori, Chiluzzi, Albertazzi, Minoccheri, Floris. All. Montefiori.
PONTICELLI: Dalmonte, Sozzi, Velitti, Mongardi, Amadori, Scala A., Ronchini, Iacono, Correra, Bartolini. All. Scala M.
Arbitro: Mongelli.
Reti: 19' pt Bartolini, 21' pt Amadori, 19' st Scala, 20' st Minoccheri, 21' st Chiluzzi.
Note: ammoniti Montefiori, Albertazzi.
IMOLA (Centro sociale La Stalla) - Il Da Vinci Cafè non mantiene fede al titolo di campione del campionato Aics lasciando via libera al Ponticelli che conferma la buona impressione fatta contro il Sen Spirit-Happy Sport.
Gli antifascisti si presentano in formazione rimaneggiata con un solo cambio mentre i "gialli" possono contare su parecchie rotazioni. I primi minuti passano senza grossi sussulti e solo al 19' gli ospiti vanno in vantaggio con Gabriele Bartolin sulla cui conclusione il portiere locale Alberto Marchi non ci arriva. Dopo due giri di lancette Luca Amadori raddoppia e si va al riposo sullo 0-2. La ripresa si dipana sulla falsariga dei primi 25 minuti di gioco con azioni da una parte dall'altra ma niente da stringere. Al 19' ecco il 3-0 servito da Alessandro Scala. In due minuti Iacopo Minoccheri e Davide Chiluzzi accorciano le distanze ma invano. In particolare, l'ultima rete è di pregevole fattura perché Chiluzzi tira di sinistro mentre sta cadendo e la palla finisce nel sette opposto.