SERIE C2: Young Line ko in Coppa

8-2
FAVENTIA: Galeotti, Assirelli, Carloni, Restretti, Bettini, Pari, Taddeo, Canuti, Moretti, Ossani, Alessandrini, Visani. All. Pari.
YOUNG LINE: Zannoni, Costa, Bartolini, Donattini, Pannunzio, Labanti, Pancaldi, Ricciardelli, Tabanelli, Degli Esposti, Montanari, Perfetti. All. Pedrini.
Marcatori: 3 Pari, 2 Carloni, 1 Ossani, 1 Bettini, 1 Visani per il Faventia; 1 Costa, 1 Montanari.
FAENZA - Difficile esordio per la Young Line nel minuscolo campo del Faventia. La squadra imolese soffre fin dai primi minuti senza riuscire mai a prendere le misure al campo di gioco quanto agli avversari.
L’esordio blocca vistosamente i ragazzi della Young Line che finiscono costantemente con il farsi schiacciare al limite della propria area. Dopo due minuti è Carloni a trovare il vantaggio con un tiro dalla distanza che si insacca dopo essere passato sotto una selva di gambe. Secondo gol poco dopo, Zannoni esce sul pallone e viene travolto da un avversario, l’arbitro lascia proseguire e il Faventia insacca e ringrazia. Da una splendida triangolazione nasce il tre a zero a metà tempo.
La Young Line ricorre al pressing per rimettersi in partita. L’orgoglio imolese porta la squadra a produrre diverse occasioni da gol che purtroppo non vanno a buon fine. Prima della fine della prima frazione di gioco, arriva il gol beffa del 4 a 0: su un “flipper” all’interno dell’area, la palla si deposita alle spalle di Zannoni.
Secondo tempo con la Young Line che cerca di accorciare le distanze. Nei primi quindici minuti un buon pressing porta gli ospiti più volte in zona tiro, ma la scarsa precisione degli imolesi e la giornata di grazia del portiere di casa lascia i faentini a + 4. A metà tempo da un’azione personale di Pari, giocatore nettamente di altra categoria, arriva il 5 a 0 del Faventia. Subito a seguire, Costa con un bel tiro all’incrocio trova la prima rete imolese, seguita dal primo gol stagionale di Montanari. Nei restanti minuti di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto con azioni da gol per l’una e per l’altra squadra, ma la maggior precisione dei padroni di casa, porta il risultato sull’8 a 2 finale.
Prossimo impegno per la Young Line calcio a 5 sabato 19 a Ferrara contro il Kaos Ferrara, altra corazzata del girone B di serie C2.