SERIE C2: duro approccio della Young Line con la nuova categoria

KAOS FERRARA: Naldi, Fantinati, Rubini Chieregatti, Luciani, Mazzitello, Scabello,
Statella, Dolcetti, Finotti, Bottoni, Sacchi, Castaldi. All. Luciani.
YOUNG LINE: Zannoni, Costa, Bartolini, Donattini, Pannunzio, Labanti, Pancaldi,
Ricciardelli, Tabanelli, Montanari, Terenzi, Zanoni. All. Pedrini
Marcatori: 3 Luciani, 3 Finotti, 1 Mazzitello per il Kaos; 1 Zanoni per la Young Line.
FERRARA - Prima giornata di campionato e prima delusione per la neopromossa Young Line. Contro la corazzata Ferrara, gli imolesi rimangono in partita soltanto per una frazione di gioco. Inizia bene la Young Line mantenendo il pallino del gioco in mano e producendo più di un’occasione da rete. Prima Pannunzio, poi Montanari non sbloccano il risultato a favore degli imolesi. Padroni di casa pericolosi con Finotti su azione di rimessa e Luciani dalla lunga distanza.
Al ventesimo del primo tempo è proprio l’esperto Luciani a portare in vantaggio il Kaos sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Young Line non si disunisce, continua a cercare il pareggio, ma sullo scadere di tempo, un errore difensivo viene immediatamente punito e si va negli spogliatoi sul risultato di due a zero.
Inizia il secondo tempo e dopo 11” di gioco, entra il 3 a 0 che taglia letteralmente le gambe agli imolesi.
La squadra prova a recuperare, produce diverse azioni da gol che i vari Labanti, Pancaldi, Montanari non concretizzano, mentre dall’altra parte il solito Luciani, alla prima occasione utile a metà tempo, porta a quattro le marcature ferraresi.
Da quel momento in avanti, poco da segnalare, se non le altissime medie realizzative del Kaos in virtù della difesa al burro della squadra imolese. Primo gol della stagione per la Young Line ad opera del giovanissimo Zanoni, abile nel superare il portiere palla al piede e depositare il pallone in rete per il momentaneo 6-1.
Prossimo impegno per la Young Line calcio a 5 sabato 26 a Imola, campo Zolino ore 15 contro il Faventia, altra corazzata del girone B di serie C2.